DOVE LA QUALITA’ E LA TRADIZIONE SONO DI CASA
La nostra cucina propone principalmente ricette della tradizione lucchese e toscana, in parte rivisitate e adattate ai gusti di oggi, con una ricerca accurata ed attenta di materie prime di qualità e rigorosamente di stagione che esaltano la semplicità di sapori veri e genuini. I vini che accompagnano i nostri piatti sono quelli delle migliori cantine delle Colline Lucchesi.
![](https://www.osteriadamipa.it/wp-content/uploads/2020/04/produzione-tordelli-di-trippa-2.jpg)
![](https://www.osteriadamipa.it/wp-content/uploads/2020/04/92306565_3003706919715986_4438763020113412096_n-2.jpg)
![](https://www.osteriadamipa.it/wp-content/uploads/2020/04/pranzo-di-natale-1.jpg)
Nei nostri piatti non troverete ambizioni artistiche ma sapori semplici e genuini come i piatti di una volta, curati non tanto nell’estetica quanto nella qualità delle materie prime che li compongono. La ricerca di prodotti locali di stagione, il rapporto diretto e continuo con i piccoli produttori artigianali ( di salumi, formaggi, carni, olio, vino…) di cui questo territorio è così ricco, costituiscono la nostra principale caratteristica e la nostra passione, assieme alla riscoperta di vecchie ricette della tradizione spesso dimenticate.
Un piatto ha senso di esistere se dietro ci sono delle “storie”: questa è la nostra filosofia e questo è quello che vogliamo comunicare ai nostri clienti, che spesso diventano amici con cui condividere scoperte e novità ed i loro consigli e ringraziamenti sono per noi la più grande soddisfazione.
Non vi resta quindi che venire a trovarci!